_MG_7604.JPG

Stephen Curry 2016 傳旗亞洲之旅

很開心昨天有機會參與Stephen Curry的傳旗亞洲之旅最終站-台北站活動,整場活動下來,可以感受到Curry對於籃球的熱愛。不管是與小朋友的運球互動、分組投籃比賽、三分球大賽或是全場5對5比賽,Curry都極度想要確實完成每一個動作。即便投籃不進落敗遭到懲罰,但Curry給人的感受不是難過遭到懲罰、而是自己將可把握的機會白白流失掉的不甘心。要記住,這是一場商業性質活動、給大眾更多認識Curry的機會,可是Curry還是想要投進那每一顆他認為應該投進的球。我認為,這並不代表Curry不樂在其中。相反的,正因為運動當中的不確定因素,太多的不可控因子都會影響比賽結果。我們才更得以享受運動的刺激。然後,對照到自己人生當中的那些無從預測的生命經驗,再進一步為能對不可預測因子拒絕低頭的運動員感到敬意。

 

_MG_7631.JPG

Curry 對台灣小朋友Jeffery的運球技術印象深刻

 

_MG_7641.JPG

看到Jeffery自創的運動訓練,Curry也立刻練習。

 

_MG_7666.JPG

分組投籃練習比賽落敗,Curry總是第一個帶頭做伏地挺身。

 

_MG_7795.JPG

衷心希望,Curry 那Work Hard, Play Hard的精神可以傳承到每位籃球愛好者的心中。然後帶著如此的精神,面對人生的挑戰,正如Curry一次又一次試圖打敗籃球場上的計時器。只要在最後鐘響響起前,籃球、人生,凡事皆可能。

最後,送上5雙我在當天現場看到,讓我印象較為深刻的鞋款。

 

 

_MG_7541.JPG

Curry Two - "Haight Street"

 

_MG_7546.JPG

Curry One - "Back-To-Back MVP"

 

_MG_7550.JPG

Curry 2.5 - "73-9"

 

_MG_7552.JPG

Curry Two - "Father To Son"

 

_MG_7561.JPG

Clutchfit Drive - "USA"

文章標籤
創作者介紹

Sneaker Review 2.0/球鞋評測 2.0

LEON 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()