R0025862 (小型).JPG  

adidas - Energy Boost ESM

2013年,adidas推出了可能是該品牌近年來最具關鍵地位的科技 - Boost避震技術,與德國BASF公司共同研發出的Boost能量膠囊,能夠將衝擊力轉換為前進力。而史上第一雙Boost鞋款,正是Energy Boost。而本文的Energy Boost ESM則是首款Energy Boost的接續版本,採用透氣網布為鞋面主體、提供更棒的透氣度。鞋面的techfit技術,則是adidas運用於壓縮衣的獨家技術,兼具柔軟性及支撐性。能在炎炎夏日入手這雙充滿清涼感的優質跑鞋,讓我非常期待穿上這雙Energy Boost ESM阿。R0025867 (小型).JPG R0025869 (小型).JPG R0025870 (小型).JPG R0025871 (小型).JPG R0025876 (小型).JPG  

文章標籤
創作者介紹

Sneaker Review 2.0/球鞋評測 2.0

LEON 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()